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Agronegócio

30/03/2020 - Sagri divulga cotação semanal da Ceasa Uberaba

A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 15 produtos entre os 29 comercializados, na cotação desta segunda-feira (30). Outros seis alimentos tiveram queda de preço e oito passaram por reajustes nos valores, no comparativo com a cotação do dia 23. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor do Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal do Agronegócio. Caroni explica que o quilo da caixa se refere ao peso líquido do produto.

Mantiveram os preços alface (dúzia) em R$20,00; banana prata (caixa 16kg) em R$30,00; batata doce (caixa 22kg) em R$40,00; berinjela (caixa 13kg) em R$25,00; beterraba (20kg) em R$40,00; jiló (caixa 14kg) em R$70,00; laranja Beira-Rio (caixa 20kg) em R$40,00; limão Taiti (caixa 20kg) em R$25,00; mamão Avaí (caixa 8kg) em R$25,00; mamão Formosa (caixa 18kg) em R$30,00; maracujá (caixa de 13kg) em R$50,00; melancia (kg) em R$1,50; pimentão (caixa 13kg) em R$50,00; repolho (caixa 25kg) em R$40,00; e vagem (caixa de 12kg) em R$70,00.

Caíram os preços da batata Inglesa (saca 50kg), de R$180,00 para R$120,00; couve (dúzia), de R$24,00 para R$20,00; inhame (caixa 22kg), de R$80,00 para R$70,00; mandioca (caixa 25kg), de R$45,00 para R$40,00; pepino (caixa 22kg), de R$60,00 para R$50,00; e tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$70,00 para R$60,00.

Aumentaram os preços da abobrinha (caixa 20kg), de R$50,00 para R$60,00; banana nanica (caixa 16kg), de R$25,00 para R$30,00; brócolis (dúzia), de R$48,00 para R$60,00; cebola (saca 20kg), de R$50,00 para R$70,00; cenoura (caixa 20kg), de R$40,00 para R$75,00; chuchu (caixa de 22kg), de R$30,00 para R$40,00; couve-flor (dúzia), de R$60,00 para R$80,00; e quiabo (caixa 14kg), de R$40,00 para R$50,00.

De acordo com o orientador de preços João Carlos Caroni, a Ceasa continua com o funcionamento normal de segunda a sábado a partir das 7 horas, sendo que nas segundas e quintas, se tem maior oferta de produtos, além da participação dos produtores rurais.

Jorn. Ana Paula Neves

 
 
 

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